Rust experimental игра  

Update 108 на русском

0 Прокомментировали 
792
10-23-2016

В данной статье речь пойдет о новых версиях игры Rust, или, скажем так, нами будет представлен небольшой обзор по нововведения, разработанным сторонними разработчиками. Поехали.

Rust: Клановые войны

Дополнение «Clan Wars» открывает перед игроками новые возможности: как в плане ведения военных действий по сети против других игроков, играющих на идентичном сервере, так и мирного урегулирования возникающих конфликтных ситуаций. Данное дополнение чем-то напоминает те, что выпущены командой-разработчиков «FX», но в то же время превосходит их в плане реализации игровых эффектов.

Строительные подсказки от KCmo

KCmo является достаточно известным игроком в игру Rust, и по совместительству популярным видеоблогером. Он рассказывает не только об ошибках, совершаемых игроками в процессе изучения игрового мира Rust, но и тех, которые они допускают при строительстве зданий и построек различного рода.

Как говорится, Rust являет собой игру, в которой каждое неправильное действие ведет к возникновению конфликтных ситуациях, а также негативному стечению обстоятельств. Если допустить хоть одну ошибку при строительстве крепости, или небольшого жилого дома, то рано или поздно произойдет ограбление, или жестокое нападение врага.

МР5 в хороших руках

Никогда не забывайте, что Rust - это не просто игровой мир, но и вселенная, в которой вам предстоит испытать свою силу воли. Враги будут поджидать повсюду. Но при наличии хорошего оружия, вы сможете размозжить им бошки в считанные минуты, отправив в далекое кругосветное путешествие по царству мертвых.

Пушка МР5 станет отличным дополнением для мира, в котором действуют исключительно правила выживания. Не нужно бояться врагов, если они стоят позади вас, просто приготовьтесь… и начните стрелять. Вы не должны щадить тех, кто готов сломать вам все ваши кости, а также раскрошить ваш череп на маленькие частички.

Враг всегда будет впереди, ему не свойственно проявлять чувства, связанные с состраданием. Выживают сильнейшие. Если вы относитесь к категории слабаков, то вам осталось жить считанные мгновения с момента захода в игру. Хотя...погодите, у вас же есть пушка МР5 - разминатель глазных яблок!

Ходячие мертвецы

Хотите услышать настоящее вступление из Ходячих мертвецов при заходе в игру Rust, которое заставит вас каждое жизненное мгновение наслаждаться всепоглощающей аурой ужаса и непередаваемого страха, свидетельствующего о том, что зомби всегда за спиной. Mickill создал именно такое вступление. Смотрим!

И наконец.

Никогда не оставляйте большой знак на базе с вашим действенным контактным номером телефона. Иначе… произойдет стёб со стороны других игроков, как это было показано в ролике от разработчиков Reddit.

5.0
Редакция: -/-
Читайте ещё: Смена пола в раст Devblog 132 на русском Devblog 131 На Русском Обновление Update 106 Тут вы найдёте ответ: где купить ключ rust Подробно : что на каком уровне открывается в rust ? Когда происходит вайп в rust на официальных серверах?
rust раст Update 108 экспериментал

Пока без комментариев...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.